Servette Rugby Club promu en Fédérale2

Après une courte défaite du Servette RC le 13 septembre 2020 à  la dernière minute sur une pénalité de Montmélian au match Servette RC contre l’US Montmélian rugby (15-14) au Stade Albert Serraz de MontMellian(F)  les Grenats poursuivent leur ascension grâce à une victoire le dimanche 20 septembre 2020 au Stade de Genève  pour le Match de Fédérale 2B entre la formation du Servette Rc et celle du Rc Rillieux 35-27. Le Servette RC est donc promu en fédérale 2, 5ème division française avec un score de 35-27.

Une équipe qui doit trouver ses marques avec des jeunes et de nombreux transferts ,un nouveau président Alain Studer depuis le 1er septembre et un nouvel entraîneur Frédéric Dubrana qui a remplacé Marc Bouchet