Bocuse d’Or 2021 Palexpo(GE).

Le Bocuse d’Or ou Concours mondial de la cuisine est un des plus prestigieux concours mondial de gastronomie, créé par le cuisinier français Paul Bocuse en 1987 à Lyon.

Le Bocuse d’Or Suisse 2021 s’est tenu  le lundi 15 novembre dans le cadre du Cook’n’Show aux Automnales ! Ils ont été 4 candidats à se battre pour une place au Bocuse d’Or Europe 2022 puis à la finale en 2023. 

Thème du Bocuse d’Or Suisse 2021:  les candidats ont eu 5h35 minutes pour réaliser: 

– un mets de poisson à base de coquilles St-Jacques et sole, garniture(s) végétale(s) libre(s), à servir sur assiettes.

  • un mets de viande, revisite du Tournedos Rossini, à base de l’Originale viande chevaline suisse, avec trois garnitures différentes, dont deux à base de légumes et une à base de pommes de terre.

La suisse est représentée par Christoph Hunziker, 35 ans.

Chef de cuisine avec diplôme fédéral, Schüpbärg- Beizli,  Schüpfen (BE)

#bocusedorsuisse Cook’n’show