Site icon LacTU

Chef’s Goutatoo Challenge 2025

CrŽŽ pour le CookÕnÕshow en 2021 par les Goutatoo et le chef Vincenzo De Rosa le ChefÕs Goutatoo Challenge a mis de nouveau les jeunes toques genevoises en valeur. En effet dimanche 9 Novembre 2025 c'est dŽroulŽ le Chef's Goutatoo Challenge aux Automnales ˆ Palexpo, quatre apprentis de deuxime AnnŽes de cuisine ce sont affrontŽ. C'est Noah Meunier (Centre de formation professionnelle en H™tellerie et Restauration)qui remporte le Challenge. il est sŽlectionnŽ pour le Poivrier d'Argent qui aura lieu en 2026 ˆ Bienne. ©Photos Christian BONZON

Créé pour le Cook’n’show en 2021 par les Goutatoo et le chef Vincenzo De Rosa le Chef’s Goutatoo Challenge a mis de nouveau les jeunes toques genevoises en  valeur.

En effet dimanche 9 Novembre 2025 c’est déroulé le Chef’s Goutatoo Challenge aux Automnales à Palexpo, quatre apprentis de deuxième Années de cuisine ce sont affronté. C’est Noah Meunier (Centre de formation professionnelle en Hôtellerie et Restauration)qui remporte le Challenge. il est sélectionné pour le Poivrier d’Argent qui aura lieu en 2026 à Bienne.

Chef’s Goutatoo Challenge 2025

Photos Christian BONZON

Quitter la version mobile